viernes, 9 de mayo de 2014

Huevo y colesterol


La FUNDACION ESPAÑOLA DEL CORAZON indica que una persona sana puede consumir un huevo a diario sin incrementar su riesgo cardiovascular. Al contrario de como se creía, el colesterol que se ingiere en la comida, por ejemplo; al comer HUEVO, no aumenta considerablemente los niveles en sangre de colesterol.

Lo que realmente interesa es reducir la ingesta de grasas saturadas y grasas trans que son las que elevan los niveles de LDL-colesterol. Así mismo el exceso de peso y sobre todo, el exceso de grasa visceral, incrementa los niveles de LDL-colesterol. El huevo es rico en grasa instaurada por ello no eleva de la forma que se pensaba, los niveles de LDL-colesterol.

Si usted esta sano y no tiene alteración analítica alguna, PUEDE COMER MAS DE 3 HUEVOS/SEMANA, EN CONCRETO HASTA 7 HUEVOS/SEMANA, SIEMPRE QUE SE INTRODUZCA DENTRO DE UNA DIETA EQUILIBRADA.

OS PASO EL ENLACE DEL ESTUDIO...http://www.nature.com/ejcn/journal/v65/n6/full/ejcn201130a.html

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